|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

违章也会传染!纳斯里拖欠1900镑罚金被禁驾半年

2013-04-09 13:05  来源:网易体育   进入论坛评论

4月5日报道:

当家射手不久前因为无证驾驶被罚吊销驾照6个月外加250小时的社区劳动以及1000英镑的罚款。有意思的是,曼城另外一名球星也在近日遇到了同样的麻烦,这位法国中场近日也被吊销了驾照6个月。

《每日邮报》:纳斯里因拖欠1900英镑的违章罚款被吊销驾照半年
《每日邮报》:纳斯里因拖欠1900英镑的违章罚款被吊销驾照半年

据了解,纳斯里在2011年的9月、10月和12月发生了三次超速事件,当时的纳斯里还因为这三次超速被罚款了1900英镑。也不知道为什么,纳斯里在随后签署了一项声明表示自己并不知道自己的座驾梅赛德斯被摄像机三次拍到超速,因为这项声明,纳斯里重新得到了他那1900英镑的罚款。

有意思的是,目前纳斯里的周薪为18万英镑,这1900英镑对于这位法国中场来说根本不算什么。但拿回那1900英镑的罚款后,警方再一次调查了纳斯里的超速事件,经过了一番重新调查后,纳斯里最终还是承认了这三项指控。看来为了这1900英镑而被吊销驾照6个月,可谓是得不偿失。

相比于其他球星的严重超速,纳斯里的超速情况并不是太严重,最厉害的一次也仅仅是在限速40码的区域里时速达到了70码。纳斯里这次在被吊销驾照半年的同时还将被处以总计2001英镑的罚款,另外还有105英镑的法庭费用,驾照也将被扣除18分。

纳斯里本人并未在开庭当天出场,代替他出席的律师尼克-在时候接受媒体的采访时如此讲道:“现在纳斯里被处罚了,他也意识到了这一点,他现在也不再开车了,我已经在第一时间将判罚结果告诉了他。对于他的收入我一点都不了解,但我知道的是,他将在规定时间交上罚款。”

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖