|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

江西巨型旅游广告亮相上海外滩夜景(图)

2013-04-09 12:19  来源:大江网   进入论坛评论
 
上海外滩聚集着不少拍照的游客。(图中红框内为江西旅游形象广告)
 

外滩夜幕中的巨型江西旅游形象广告(蔡涛摄)

 

“江西风景独好”宣传广告下是28张景区宣传广告

记者张愉报道:4月8日,2013“江西风景独好”(上海)旅游活动周在上海启动。记者在采访中获悉,江西的旅游形象宣传已实现立体式覆盖,延伸至社区市民生活中,还首次将旅游广告搬上了夜色中的上海外滩,开创了全国首个旅游类广告投放上海外滩的先河。

夜幕中的3600平米广告

4月7日晚的上海外滩,黄浦江对岸闪烁的霓虹吸引了游客的驻足与拍照留念。在绚丽的灯光中,近3600平米的巨幅LED屏上,南昌滕王阁、九江庐山、景德镇、庐山西海、三清山等形象一一闪过,最后跳出“江西风景独好”几个字样。在国内外游客前往上海必看的外滩夜景中,江西开创了全国首个旅游类广告投放的先河。此外,在今年的上海旅游宣传攻势中,江西形象广告较以往投放范围更大,覆盖受众群更多。在地铁1、2号线有50余块巨幅广告,地铁站内还有供市民免费取阅的6万份旅游宣传专页。在上海大街小巷,有60多辆车身印有江西风景的公交车穿行而过。在浦东第一八佰伴外,400平米巨幅“江西风景独好”宣传广告和12幅28张江西主要旅游景区图片,“迎接”着前来购物的游客和市民。

社区居民可现场报名

白天夜晚都能看到“江西风景独好”宣传的同时,江西省旅游局还将促销推介的触角延伸到上海市民中间。活动周期间,东方明珠电视塔一楼大厅、上海第一八佰伴商场、上海百联又一城、人民广场、上海梅川路社区等8处上海主要商圈繁华地带、大型居民社区、市民主要活动区,将举办“江西风景独好”风光图片联展。联展除展示66组江西旅游美景之外,还采用展销合一的方式,在每一个展览区域安排了旅行社人员推介江西旅游线路,接受市民现场咨询和报名。据介绍,此举旨在将江西旅游线路送到市民身边,变被动等客为主动收客。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖