|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

曼奇尼:落后曼联15分不公平 锋无力是落后原因

2013-04-09 12:07  来源:网易体育   进入论坛评论

4月5日报道:

天空体育:曼奇尼激励全队去削减同曼联的分差
天空体育:曼奇尼激励全队去削减同曼联的分差

曼彻斯特德比一触即发,赛前营内有喜有忧,喜的是中场灵魂亚亚-续约到2017年。4月5日周五的新闻发布会上,很开心能绑定小图雷的长久未来,“我很开心,因为亚亚是世界上最优秀的球员之一,我们很高兴他为我们踢球,他决定再留4年,这非常重要。”

攻守兼备的图雷得到曼奇尼高度褒奖,“我认为亚亚是那种可以踢到36、37岁的球员,因为他不仅能在后防线前踢后腰,还能打中后卫。我认为他任何位置都能踢。我认为,当他像我年长的时候,他还能踢后卫。”

图雷签下长约之后,曼城的续约工作重中之重,将是、这种合同2014年到期的球员。曼奇尼倒是似乎不操心,“我对他们续约非常有信心。”

说起特维斯,阿根廷人最近肯定乐不起来,他因为违章被吊销了驾照,好在特维斯逃过了牢狱之灾,他被判罚要从事250小时的社区劳动。曼奇尼强调,特维斯的职业素养没的说,“我想卡洛斯犯了一个错,他为此也付出了代价。通常来说,他总是举止得体,我同他压根没谈这事。”

纳斯里也因为超速驾驶被禁止开车上路。曼奇尼不认为这件事败坏了俱乐部的名声,“我并不这样认为,这是他们的私生活,我们没办法干涉,像这样的事有些时候是可能发生的。”

曼联领先曼城15分,曼奇尼坚信,如此悬殊的分差并不是两队真实实力的写照,“这不是一个真实的积分榜。联赛还剩8轮,如果我们表现好我们或许可以削减这个差距,这应该成为我们的目标。”

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖