|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

ESM三月最佳阵容:皇马四星入选 梅西C罗配巴神

2013-04-09 12:05  来源:网易体育   进入论坛评论

4月6日报道:

ESM(欧洲体育媒体联盟)3月最佳阵容,在今天火热出炉,在本次的最佳阵容中,共4人入选堪称最大赢家,则有两人入围,以9票再次当选票王,,和梅西则是组成了梦幻三叉戟。

在共11个媒体的选票中,梅西获得了最多的9张选票,在3月份中,梅西持续地刷新着西甲联赛的连续进球纪录,并且他还用梅开二度的表现帮助巴萨逆转AC米兰晋级欧冠八强,金球先生的锋线搭档是巴洛特利和C罗,意大利金童用连续进球的表现帮助红黑军团在积分榜上持续追分,C罗则在3月份共打入5球,帮助皇家马德里晋级欧冠前八。

中场三名球员分别来自三个不同的联赛,并且各得3票,英超托特纳姆热刺的贝尔,德甲拜仁慕尼黑的施魏因施泰格,以及法甲巴黎圣日耳曼的马图伊迪,值得一提的是,这三名球员所在的俱乐部都在欧洲赛事中表现不俗。

防线四名球员中,瓦拉内得到了最多的8票,这名齐达内力荐的小将在3月份先后与梅西,范佩西和德罗巴三大高手过招,并且有着非常出色的表现,西班牙国家队的队长拉莫斯则帮助球队打通了前往巴西的艰难之路,左右两边分别是尤文图斯的基耶利尼和拜仁慕尼黑的拉姆,他们所在的球队均有望提前收获各自联赛的冠军,门将是皇家马德里的迭戈-洛佩斯,正是他的出色发挥让穆里尼奥有信心继续弃用卡西利亚斯。

欧洲三月最佳阵容(433阵型)

门将:迭戈-洛佩斯(皇马/3票)

后卫:基耶利尼(尤文图斯/4票),瓦拉内(皇马/8票),拉莫斯(皇马/4票),拉姆(拜仁慕尼黑/5票)

中场:贝尔(热刺/3票),施魏因施泰格(拜仁慕尼黑/3票),马图伊迪(巴黎圣日耳曼/3票)

前锋:C罗(皇马/5票),巴洛特利(AC米兰/7票),梅西(巴萨/9票)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖