|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 体育 >

巴萨预算5000万 八中卫候选球迷最爱中场远射王

2013-04-07 20:11  来源:网易体育   进入论坛评论

4月6日报道:

拉波尔塔6800万欧元砸来的举动,不可能在时代复制,现任主席在引援时更强调性价比。据《世界体育报》报道称,巴萨今夏转会预算为5000万欧元。如果比拉诺瓦需要更多的钱用于引援,那就必须通过出售现有球员来回笼资金。

在这个夏天,比拉诺瓦要做的事情很多。他要劝说留下,如果能够成功的话,巴萨将不需要在门将位置上花大钱。比拉诺瓦希望一线队人数保持在22人左右,算上租借回归和B队升级的球员,巴萨下赛季名单将多达35人,红蓝军团需要卖掉或者租借其中13人。在锋线上,比拉诺瓦还要做出决定,是留下还是引进内马尔。

无论如何,巴萨今夏都必须收购一名中卫。普约尔伤病太多,皮克状态下滑,阿比达尔复出后还没踢过球,马斯切拉诺则有身高缺陷。据《每日体育报》报道称,巴萨的中卫引援备选共有8人。其中孔帕尼、大卫-路易斯、阿格尔、维尔马伦和费尔通亨都是流言板上的老面孔,马金奥斯和伊涅戈-马丁内斯也都与巴萨传了多时绯闻。唯一的新面孔是阿贾克斯的阿德尔维尔德,这是一名24岁的比利时中卫。

在这8名中卫里,巴萨球迷最希望得到谁?在《每日体育报》的民意调查中,伊涅戈-马丁内斯以36%的支持率排名第一。伊涅戈-马丁内斯只有21岁,他是黑马皇家社会的绝对主力。在上赛季中,伊涅戈-马丁内斯曾两次在中场远射破门,被他破门的是毕巴和贝蒂斯。在伦敦奥运会中,伊涅戈-马丁内斯也是西班牙的主力中卫。

支持率排在二三位的,分别是大卫-路易斯和孔帕尼,他们的支持率分别为26%和25%。剩下的五名球员,没有任何人支持率超过4%。很显然,巴萨球迷并不欢迎他们。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖