|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 体育 >

魔鬼赛程将定阿莱格里未来 表现出色便立即续约

2013-04-07 20:09  来源:网易体育   进入论坛评论

4月6日报道:

佛罗伦萨、那不勒斯、尤文,在未来的半个月里,米兰将先后与这三大强敌过招。比赛的结果不仅将关系到米兰能否获得下赛季的欧冠资格,还关系到阿莱格里在米兰的前程。有消息称,如果阿莱格里能带队顺利通过这一阶段的魔鬼赛程,那么米兰将会立刻与他续约一年。

阿莱格里(资料图)
阿莱格里(资料图)

目前意甲30轮战罢,米兰积57分位列联赛第三,与排名第四的佛罗伦萨有6分的差距。一般来说,在随后的比赛中,主要不出太大意外,红黑军将基本获得下赛季的欧冠资格。不过,由于接下来他们将连续与佛罗伦萨、那不勒斯以及尤文交手,稍有闪失,米兰不仅无法完成超越那不勒斯的目标,甚至连下赛季的欧冠资格也无法保证。谈到即将到来的这一段魔鬼赛程,米兰阵中的德希利奥、尼昂以及安布罗西尼都表示米兰一定会在尽全力打好这三场比赛。

接下来的魔鬼赛程除了会影响米兰本赛季的联赛排名,也会在一定程度上影响阿莱格里的前途。来自意大利《晚邮报》的消息称,如果阿莱格里能带领米兰顺利通过这一阶段的魔鬼赛程,那么俱乐部将会立即和阿莱格里续约一年。阿莱格里与红黑军的合同将在2014年到期,但目前米兰方面似乎并不打算与其续约,而媒体几乎天天在报道米兰有意找其他人来替代他的新闻。

目前,在各大媒体的报道中,阿莱格里很有可能在下赛季执掌罗马队。虽然安德雷亚佐利带领罗马战绩还算不错,但罗马方面并不信任他,下周一,安帅将迎来罗马德比,如果不能赢下拉齐奥,那他未来留在罗马的可能将基本为0。

据《米兰体育报》称,罗马体育总监萨巴蒂尼非常想邀请意大利前主帅多纳多尼执教罗马,但帕尔马方面并不想放人。多纳多尼本人对于继续执教帕尔马似乎也没有了兴趣,他自己本人更想去执教米兰队。因此,现在转会市场上流传着这么一种猜想,多纳多尼去米兰,而阿莱格里去罗马。在转会市场上,一直都流传着这么一段话,“一切皆有可能!”

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖