|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 体育 >

曝穆帅重掌蓝军两大条件:1200万年薪+兰帕德留队

2013-04-07 20:08  来源:网易体育   进入论坛评论

4月6日报道:

随着本赛季逐渐进入尾声,有关穆里尼奥即将在今夏重返执教的传闻也是一波接着一波。《镜报》披露,阿布已经接到穆里尼奥开出的两大执教条件,一是年薪要1200万镑,二是老将必须留队。

《镜报》:穆帅重掌切尔西两大条件:1200万年薪+兰帕德留队
《镜报》:穆帅重掌切尔西两大条件:1200万年薪+兰帕德留队

当然,切尔西必须晋级到下赛季欧冠也很重要,从目前切尔西的状态来说,也很有可能带领蓝军完成英超前四的任务。《镜报》指出,目前穆里尼奥在皇马的年薪为1000万镑,如今他要求阿布必须将他的年薪提高到1200万镑。

此外,穆里尼奥也希望兰帕德可以留队。6月就满35岁的兰帕德与切尔西的合同到本赛季末就要到期,但目前切尔西仍没有向他提供新合同,据称不少球队要打算收购这名老将,特别是美国大联盟球队洛杉矶银河,他们已经公开宣称想要收购这名切尔西中场,并且为他开出了3年的合同。

而还有几支意甲球队对兰帕德感兴趣,甚至连也有意招揽这名老而弥坚的铁人。不过,距离切尔西历史进球纪录只差2球的兰帕德目前仍未就他的未来表态,而《镜报》披露,穆里尼奥也希望兰帕德不要那么快做出决定,至少要等到他今夏重掌切尔西后才决定自己的去向。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖