|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 体育 >

海帅:用胜利提前锁定冠军 夺冠后也不能大肆庆祝

2013-04-07 18:12  来源:网易体育   进入论坛评论

4月6日报道:

本周末,奔赴客场挑战升班马,展开德甲联赛第28轮的较量。本场比赛对于拜仁来说,有着非同寻常的意义,只要拜仁在比赛中取得胜利,那么球队就将赢得队史上的第23座德甲冠军奖盘。而且,28轮便夺冠,拜仁慕尼黑也将创造德甲联赛50年历史中的新纪录,成为史上最早的联赛冠军。在比赛前拜仁主帅克斯表示,希望尽快锁定德甲联赛的冠军,这样球队在欧冠赛场上可以投入更多的精力,而且也更有动力。

拜仁官网:球队希望完成联赛任务
拜仁官网:球队希望完成联赛任务

拜仁主帅海因克斯表示,本周末的联赛是一个好机会,拜仁球员终于可以见到一个赛季努力的回报了,“周末我们有机会提前锁定德甲联赛的冠军,命运掌握在我们自己手里,我们将要完成本赛季的一个任务了。我们当然想要赢球了,无论结果如何,赢了就好。但我们的脑海中也牢牢记着下周中对的欧冠第二回合较量,毕竟对于我们来说,进军欧冠半决赛是一件非常重要的事情。”海帅表示,球队就算夺冠也不会大肆庆祝,毕竟还有目标没有完成。

拜仁只要赢球就能提前锁定冠军,但本赛季的最大黑马法兰克福可不是省油的灯。在接受采访的时候海帅表示,法兰克福有巨大的野心,不容易对付,“我们可不能掉以轻心,他们是有野心参加下赛季欧战的球队,全队都有一样的目标。”海因克斯指出,主场作战的法兰克福一定会给拜仁制造麻烦的。法兰克福主帅阿明-费也承认,“我们想要一个确定的欧联杯席位。”但法兰克福的大将和特拉普本场比赛因伤缺席,施韦格勒也受到伤病的影响。

拜仁在对法兰克福的时候表现出色,最近10次双方的交手拜仁7胜2平1负,占绝对上风。而拜仁主帅海因克斯,作为主帅一共和法兰克福交手10次,7胜3平保持不败战绩。本场比赛如果拜仁继续取胜的话,那么球队将打破沃尔夫斯堡曾经创造的德甲联赛单赛季10连胜的纪录,以11连胜改写历史。“我们并不是在追赶纪录,我们在按自己的节奏不断的创造纪录。到赛季结束,大家就会看到我们打破多少纪录,知道拜仁赢得了一个多么出色的赛季了。”海因克斯说道。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖