|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 体育 >

梅西伤停让马洛卡主帅欣喜 阿比达尔周末将复出

2013-04-07 18:12  来源:网易体育   进入论坛评论

4月5日报道:

在过不到48小时,就将在西甲联赛第30轮中迎战,为了备战下周中与PSG的欧冠1/4决赛第二回合,加泰亚媒体预计比拉诺瓦将对首发阵容进行调整,最重要的是,已几乎肯定将因伤错过这场联赛,这不仅意味着梅西将无法继续刷新自己的连续进球场次纪录,更重要的是,一支没有梅西的巴萨让马洛卡看到了拿分的可能性。

《每日体育报》截屏,曼萨诺:梅西受伤让我看到击败巴萨的机会
《每日体育报》截屏,曼萨诺:梅西受伤让我看到击败巴萨的机会

马洛卡主教练曼萨诺表示:“没有梅西简直太好了,他的受伤当然令人遗憾,但不用去费心思如何防守他,对我们保级拿分是至关重要的,我们都清楚巴萨会更用心的去准备欧冠联赛,而他们在西甲中也有着明显的领先优势,周六我们需要做的就是趁他们不备,争取拿到计划外的分数,我从来没有想过能在诺坎普击败巴萨,但现在梅西受伤,我感觉我们的机会来了,我们想象皇马那样击败巴萨”。

《世界体育报》指出“曼萨诺的优越感是有基础的,自2008/09赛季以来,巴萨在梅西缺席的31场比赛中只输了4场,但其中就包括输给马洛卡”,记者诺拉在文中强调:“比拉诺瓦会在周末轮换,这意味着更多的替补球员将肩负起比赛重任,现在巴萨距离夺冠还有16分,虽然说未来9场还有27分可以争取,但巴萨却禁不起任何的闪失,剩下的5个主场必须全部取胜才是夺冠的保障”。

另一方面,根据《每日体育报》的报道,因肝癌复发并进行手术的极有可能在周末首发复出参赛,这将是法国后卫时隔406天之后的初亮相,阿比达尔在自己的微博中写道“我认为自己很有可能在周六登场,这种感觉真是太棒了”,而记者卡普德维拉则提醒所有读者称“一旦阿比达尔上场,那么就意味着法国人将自动获得一年的续约合同,这是俱乐部此前对法国人的承诺”。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖