|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 体育 >

赫迪拉:拉莫斯堪称完美后卫 皮尔洛是最佳中场

2013-04-07 18:09  来源:网易体育   进入论坛评论

4月6日报道:

尽管和穆里尼奥关系并不好,但在皇马队中,副队长还是得到了很多球员的认可。在接受《阿斯报》专访时,明确指出,他眼中的拉莫斯是个完美后卫。

《阿斯报》:赫迪拉赞拉莫斯完美后卫
《阿斯报》:赫迪拉赞拉莫斯完美后卫

“他无疑是现在最出色的后卫之一,他在皇马和西班牙队这么多年已经证明了这一点。”赫迪拉说道,“他是个全面的球员,速度快,技术好,能进攻,有高度有力量,头球好,身体壮,他拥有后卫需要具备的一切素养。如果想要签一个完美后卫,就应该签下拉莫斯。”

赫迪拉随后表扬穆里尼奥:“当穆里尼奥给我打电话邀请我时,我决定接受挑战。他是我遇到过的最佳主帅,我认为没人比他好,因为他能帮所有球员进步。他总是能够做出最正确的选择,他能够发现每个球员的优势,这也在我身上体现了出来。我原本有些急躁,他让我变得更好,现在我踢得更聪明更平静。”

赫迪拉谈及自己的定位:“攻守平衡很重要,我们不能光靠进攻,防守也很关键。我想作为一名后腰,我的责任是平衡攻防。我并不认为我是球队的发动机,每个球员都很重要,都要努力做好自己的工作,我也是如此竭尽全力。”

哪些球员是赫迪拉学习的对象?德国人作答:“我学过很多球员,年轻时我一直崇拜维埃拉,我认为他是最佳后腰。他进攻很好,防守强硬,跑动很多,非常有侵略性。当我在时,我从帕尔多身上学到了很多。在皇马,-是我的榜样。在不丢失个人风格的前提下,我从很多球员身上吸取养料。”

谁是本赛季欧冠最佳中场?赫迪拉选择皮尔洛:“有很多好中场,特别是后腰位置上。我不想指名道姓,因为这对其他球员不公平。但也许其中有一人特别出色,尽管他年龄不小了,他就是皮尔洛。皮尔洛在欧冠中本赛季表现伟大,他这些年来一直保持着高水平,我把他看做榜样。”

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖