|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 体育 >

西布朗VS阿森纳前瞻:枪手争3连胜 两王牌仍缺席

2013-04-07 18:09  来源:网易体育   进入论坛评论

4月5日报道:

北京时间4月6日晚22时,英超第32轮比赛中,客场挑战。目前阿森纳15胜8平7负排名第5,西布朗13胜5平13负排名第8。

交锋历史

两队英超时代联赛交战过12次,阿森纳8胜2平2负占据上风,打入28球丢15球,其中在客场4胜1平1负同样占优,打入13球失8球。本赛季首战,枪手2-0击败对手,打入两个点球。

看点1:威尔希尔沃尔科特继续缺席

阿森纳提前宣布,上轮因伤未能出战的和,本轮联赛仍将缺阵,不过助教鲍尔德透露,下周两人应该可以归队,出战与诺维奇一战。蒙雷亚尔上周比赛被对手踢伤,但伤情并不严重,本轮可以继续出场,而热尔维尼奥凭借上轮联赛出色的表现,应该能继续在首发阵容中占据一席之地。

看点2:冲击前四名,阿森纳力争三连胜

最近两轮联赛,阿森纳两战全胜,加上欧冠客战拜仁同样取胜,各项比赛三连胜的枪手近期状态不错,本轮联赛希望能继续扩大连胜势头。

目前阿森纳距离第4名切尔西还差2分,比多赛一场的热刺还差4分,局面仍不容乐观。本轮热刺出战同样存在杀入欧冠可能性的埃弗顿,而切尔西出战刚换帅的桑德兰,加上蓝军一周进行三场比赛体能也存在疑问,这是对兵工厂更为有利的背景形势。

看点3:枪手对阵西布朗三连胜,主队新年状态下滑

赛季初,西布朗一度长时间排名欧战区域,主帅克拉克对球队的改造得到一致好评。不过自从节礼日赛程连胜两场后,“灯笼裤”状态就逐步下滑,最近12轮联赛只赢了3场,近期四轮比赛同样只胜一场。本轮西布朗中场大将穆伦布,也将因为吃到红牌停赛三轮而缺席。

对阿森纳来说,客场取胜难度不小,上赛季西布朗主场成绩排在联赛第17名,4胜2平9负,而本赛季已经跃升到联赛主场战绩第6,9胜2平4负。好在温格的球队已经在联赛中连胜西布朗三场,而且本赛季6个客场胜利中,有4胜是在最近7个联赛客战中取胜,客场作战能力大有提高。

预计两队首发

西布朗(442):福斯特/琼斯、奥尔松、麦考利、里奇维尔/多兰斯、雅各布、詹姆斯-莫里森、布伦特/沙恩-朗、奥德姆温吉

阿森纳(4231):法比安斯基/萨尼亚、默特萨克、科斯切尔尼、蒙雷亚尔/阿尔特塔、罗西基/热尔维尼奥、卡索拉、波多尔斯基/吉鲁

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖