|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

1-2月江西省高新产业利润总额近39亿

2013-04-07 17:19  来源:江西大网   进入论坛评论

昨日记者从省统计局获悉,1-2月,江西省高新技术产业发展延续了去年下半年以来的平稳态势,实现平稳增长。

统计数据显示,1-2月,江西省高新技术产业内1517户规模以上工业企业完成总产值749.8亿元,实现增加值173.1亿元,增加值同比增长8.2%。实现主营业务收入719.8亿元,利润总额38.9亿元。记者了解到,三大支柱行业分布在光机电一体化、电子信息、生物医药和医疗器械三大领域。其中,电气机械和器材制造业实现增加值50.5亿元,计算机、通信和其他电子设备制造业实现增加值28.6亿元,医药制造业实现增加值26.0亿元。三行业合计实现增加值105.1亿元。(记者李海燕)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖