|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 娱乐 >

曝王祖贤下月复出 齐秦开心称是好事

2013-04-07 14:31  来源:江西大网   进入论坛评论

王祖贤微博照

4月7日报道 据台湾《联合报》报道,据传息影定居加拿大的王祖贤,下月有意复出。昔日恋人齐秦日前透露:“她3、4个月前主动关注我的微博,让我又惊又喜。”齐秦长年关心王祖贤与其家人,“她奶奶罹患老人痴呆症,我一直劝她多回台湾看看。”

近日,王祖贤主动上传近照,齐秦赞她气色佳、外型变化不大,“她那么多年没工作,能复出绝对是好事。”

齐秦与王祖贤相恋17年,有情人未成眷属,但感情早已升华为家人,他甚至未否认将卖屋所得支援王祖贤当留学生活费。齐秦2011年娶妻、前年生女,担心刺激旧爱,还刻意要求共同朋友隐瞒消息,就连遭逢火吻意外,王祖贤也未表达任何关心,直到去年底才主动私讯齐秦。

“我是有家庭的人,也不方便多说些什么”,齐秦家庭幸福,大方和王祖贤分享2岁女儿齐心的可爱照,但对方没太多反应,“她在这圈子没有太多真心的朋友,多少有些孤单。”齐秦称,得知她有意复出,献上最大祝福。

齐秦3年前在美国与嫩妻雅雅注册,但始终欠妻子一个正式婚礼,他计划在北京办家庭式温馨婚礼,笑称“心心妹妹到时候应该可以当小花童了”。雅雅已拿到美国核发的临时中华民国护照,齐秦将趁工作空档,带女儿回台湾报户口。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖