|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

扎实做好疫情防控 江西副省长谢茹督查H7N9禽流感防控工作

2013-04-07 13:32  来源:大江网-江西日报   进入论坛评论

本报讯(记者杨林)4月6日,副省长谢茹先后来到省疾控中心和省胸科医院,督查人感染H7N9禽流感防控工作。她指出,虽然我省目前尚未出现疫情,但疫情传入的可能性在增加,各地、各有关部门务必高度重视,做好最充分的防控疫情准备,遵循“依法、科学、规范、统一”的原则,按照“有力、有序、有效、有度”和“早发现、早报告、早诊断、早治疗”的防控方针,充分发挥疫情联防联控工作机制和专家组的作用,扎实做好疫情防控工作。

谢茹实地察看了隔离病房、救护转运、防护品准备等后强调,各级卫生部门和医疗机构要及时做好应对疫情的物资储备和技术准备,加强对不明原因肺炎病例的监测和排查,一旦发现人感染H7N9禽流感病例,力争从源头上切断传染源。要做到信息公开透明,及时回应社会关心的问题。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖