|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

玉山保障房工程阳光化

2013-04-07 13:26  来源:大江网-江西日报   进入论坛评论

本报玉山讯(记者严若虚通讯员曾宏坤)日前,在县公证处和群众监督员的公证、监督下,玉山县110户困难家庭通过公开摇号喜获廉租房。据了解,该县还将在7月和年底进行两次配租摇号,有望在今年内解决以往积累下来的县城困难家庭住房问题。

为更好地实施保障房安置工程,该县从项目规划、征地、施工到管理,做到全程“阳光化”。每个保障房项目建设前,都公示规划方案和户型设计,广泛吸纳市民的意见、建议,做到群众满意再开工。在项目建设质量监督和竣工验收过程中,邀请群众代表、行风监督员以及第三方专家参与,确保每幢建筑的质量和品质。同时,从完善机制入手,从源头把关,建立保障性住房信息化管理系统,将廉租房、安置房、货币补贴等信息统一录入系统,实行动态管理,真正实现分配、管理过程的公正、公平。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖