|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

满装白酒货车在吉安县侧翻 国道上“酒香”四溢

2013-04-07 13:23  来源:大江网   进入论坛评论

105国道吉安县境内一满装白酒的货车侧翻

 路上“酒香”四溢

事故的具体原因还在调查中

胡敏、记者朱超报道:4月6日,105国道吉安县至吉安的路段,一辆满载白酒的小货车侧翻。接到报警后,吉安县消防大队赶赴现场救援。

当日16点05分,吉安县消防大队接到报警称位于105国道吉安县至吉安的路段,有一辆满载白酒的小货车侧翻。随后,大队迅速出动一辆水罐消防车、一辆抢险救援车赶赴现场。

官兵到达现场后,远远就能闻到一股浓浓的白酒味,一辆满载白酒的小型货车侧翻在国道路边,道路上散落着成箱成箱的白酒。所幸车上人员在小货车侧翻不久后,就被送往医院救治。消防官兵迅速用一支水枪对小货车和周边射水来进行酒精稀释。

目前,事故的具体原因还在调查中。

 
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖