|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 江西 > 江西 >

176名韩国游客飞抵江西 4月往返两地包机票售罄

2013-04-07 13:23  来源:大江网   进入论坛评论

记者张愉报道:4月5日晚10时30分,一架韩亚航空旅游包机飞抵南昌昌北国际机场,176名韩国游客展开为期5天的江西精品体验之旅。这也开启了今年86架次韩国入赣旅游包机的大幕。4月6日记者获悉,4月往返两地的所有旅游包机机票都已售罄。

去年46架次包机上座率超九成

2011年起,江西为开发韩国入赣旅游市场,先后引入韩国最大旅游集团——哈那多乐和韩国最大航空企业——韩亚航空共同致力于“江西风景独好”旅游产品在韩国的宣传促销。去年,江西首次开通韩国入赣旅游包机,全年飞行了46架次,平均上座率超过90%。

4月往返两地机票已销售一空

今年,在省政府的大力支持下,江西省旅游局继续扩大韩国入赣旅游包机规模。全年计划飞行86架次,飞抵南昌时间调整为每周二、五晚10点半左右。目前,4月韩国入赣旅游包机所有座位已经销售一空,5月也成为热销产品。与此同时,江西赴韩旅游热也在上升中,特别是不少游客选择周末假期出游,4月江西赴韩旅游包机机票也已售罄。

“江西风景独好”登录韩国

在增加旅游包机架次的同时,江西也加大了在韩宣传推广力度。据悉,从3月下旬开始,韩国逐渐进入出游高峰期,江西省旅游局在韩国首尔、釜山两大客源地的地铁、机场、大型购物商场等城市人流聚集区投放了大量“江西风景独好”旅游宣传广告。同时,该局还组织韩国7000多家旅行社门市集体销售江西旅游产品。在多项促销举措的推动下,今年抵赣韩国游客量预计将比去年翻一番以上。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖