|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 国内 >

武汉救助管理站被曝公车扫墓 回应称系执行公务

2013-04-07 13:09  来源:荆楚网   进入论坛评论

武汉市救助管理站:扁担山公墓涉事公车系执行公务

4月3日,武汉市救助管理站针对《武汉扁担山公墓疑现公车扫墓 记者拍下多辆公车》的报道进行回应称,与事实不符。

武汉市救助管理站回复函件中称,报道中提到的车身印有“武汉·救助”、车牌号为“鄂AAX101”的救助专用车不是“公车扫墓”。涉事车辆是应上级部门要求,在清明期间人流量较大的扁担山、石门峰、九峰等墓地做好流动困难群众的救助保障工作,主要工作是对职业乞讨行为进行劝阻,对因被盗被骗遗失财物遇到临时困难的群众实施救助。(记者 施政)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖