|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

国际货币基金组织拟出10亿欧元救塞浦路斯

2013-04-05 09:04  来源:京华时报   进入论坛评论

据新华社电国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德3日说,基金组织官员已与塞浦路斯达成协议,将为塞浦路斯提供为期3年、总额10亿欧元的中期贷款。

这笔贷款将是塞浦路斯和欧盟委员会、欧洲央行和国际货币基金组织组成的“三驾马车”达成的总额为100亿欧元救援方案的一部分。

拉加德当天在一份声明中说,国际救援方提供的救助旨在帮助塞浦路斯偿还债务,以及实施必要的政策重振经济和重回资本市场融资。她预计基金组织执董会将在5月初通过这一贷款项目。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖