|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

巴西公交车坠桥致7人死亡 司机当时同乘客争吵

2013-04-04 07:09  来源:解放网-新闻晚报   进入论坛评论
巴西里约热内卢一辆公交车发生坠桥事故,救援人员在事故现场工作
巴西里约热内卢一辆公交车发生坠桥事故,救援人员在事故现场工作

新华社发

据新华社电

巴西里约热内卢市北区一辆公交车在当地时间2日下午从一处高架路上坠落翻车,导致至少7人当场死亡,多人受伤。

据参与现场救援的当地消防局人士说,事故发生在当天晚高峰到来前的16时30分,一辆328路公交车撞毁高架路边沿的护栏,从10米高处坠落至该市主干道巴西大道的辅路上,车身翻转。事故引发相关路段大规模堵塞。

目前事故原因正在调查中。据当地媒体报道,一位在事发前一站下车的乘客说,他下车时司机正在同一位乘客争吵,双方有动手打架的趋势。

上一篇:俄官员:反腐败没有法外之地 总统已经做好表率
下一篇:俄官员称西方国家试图在叙利亚实现利比亚模式
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖