|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

俄官员:反腐败没有法外之地 总统已经做好表率

2013-04-04 07:09  来源:解放网-新闻晚报   进入论坛评论

据新华社电

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫2日说,在俄罗斯持续进行的反腐败斗争中,没有“不可触碰”的官员。

佩斯科夫对媒体发表谈话时说,俄罗斯最近发生的与反腐败有关的事件,证明总统普京在反腐败领域的政策是一贯的。

2012年俄罗斯官员收支申报工作已经结束,包括总统普京和总理梅德韦杰夫在内的各级官员已经提交了收支申报表。

2012年俄共有131.5万名公务员申报了2011年的收入情况。在抽查的21.1万份申报表中,共发现1.6万件违法现象,322名公务员因此被解职。

俄罗斯于2008年12月出台了《反腐败法》。普京去年5月再次就任总统以来向腐败“宣战”的坚定态度赢得了民众的普遍支持,包括原国防部长谢尔久科夫在内的多名高官因涉嫌腐败而被解职。

上一篇:普京签法令强化反腐 官员拒绝申报财产将被解职
下一篇:巴西公交车坠桥致7人死亡 司机当时同乘客争吵
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖