|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 科技 >

HTC One获3C认证 支持TD、WCDMA等网络

2013-04-03 14:26  来源:江西大网   进入论坛评论

    北京时间4月3日消息,HTC One国行版日前现身3C认证网站,据认证信息显示,该机上市后将全面支持国内3大运营商的现有网络制式。


HTC One获3C认证 支持TD、WCDMA等网络
HTC One的3C认证信息(图片来自腾讯)

    HTC One现已获得国内3C认证,这预示该机拿到工信部入网许可证后即可登陆国内市场。从3C网站的信息来看,HTC会推出三个不同定制版本的HTC One,包括和中国移动TD版的802t,中国联通版的802w以及中国电信版的802d,其中电信版的将会是C+G的双网双待机型。

此外,据消息人士透露,HTC计划在本月24号召开HTC One行货的发布会。至于该机的售价,预计会在4700元左右。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖