|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

英国一对恋人耄耋之年结婚 青梅竹马时父母反对

2013-04-03 14:06  来源:中国新闻网   进入论坛评论

中新网4月3日电 据台湾“中广新闻网”报道,英国一对青梅竹马的恋人,年轻时因为父母反对,两年前,获得两老子孙的肯定,晚了60年才结为连理。

今年79岁的华纳和78岁的艾琳,中学的时候就认识了。两个人交往了两年,决定步入礼堂。当时华纳19岁,艾琳18岁。不过,艾淋的父母认为两个人年纪太轻,没答应这门亲事。

后来两个人各自男婚女嫁,跟他们的另一半携手过了金婚,还都有了孙子。后来两个人的另一半先后过世。经由一个朋友牵线,旧情复燃。两年前,获得两老子孙的首肯,华纳终于把艾琳娶回了家。

上一篇:巴西首个反互联网犯罪法正式生效
下一篇:萨摩亚航空机票论斤卖 体重愈重票价愈高(图)
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖