|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

美国副国务卿霍马茨将出席博鳌亚洲论坛年会

2013-04-03 14:03  来源:新华网   进入论坛评论

新华网华盛顿4月2日电(记者 支林飞)美国国务院2日发表声明说,负责经济增长、能源和环境事务的副国务卿霍马茨本周将访问中国,并出席博鳌亚洲论坛2013年年会。

声明说,霍马茨将于5日至7日出席在中国海南省举行的博鳌亚洲论坛2013年年会,然后于8日至9日访问北京。期间他将与中国官员举行会谈,出席美中互联网论坛并发表主旨演讲。

霍马茨还将对日本进行为期两天的访问,与日本政府官员和企业界代表就经济、能源、环境等问题举行会谈。

据悉,博鳌亚洲论坛2013年年会将于4月6日至8日在海南博鳌召开,主题为“革新、责任、合作:亚洲寻求共同发展”。

作者:支林飞

上一篇:世界银行呼吁到2030年基本消除极端贫困
下一篇:奥巴马宣布斥亿金揭人脑未解之谜 盼治脑部疾病
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖