|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐 >

女星林赛罗韩拍激情床戏还债 欠债60万元

2013-04-03 10:47  来源:网易娱乐   进入论坛评论

女星林赛罗韩拍激情床戏还债 欠债60万元

林赛罗韩拍床戏还债

网易娱乐4月2日报道 美国女星林赛罗韩(Lindsay Lohan)上周客串查理辛主演的影集《抓狂管训班》,合拍养眼床戏。林赛去年底欠税,查理辛金援她290万元台币(约合人民币60万元),还想包养她,她至今没还钱,干脆拍屏幕床戏抵债。

查理辛在《抓》剧饰演心理医生,林赛以本人身分客串病人,因为拍日本口香糖广告闹脾气,接受治疗,却治疗到床上去,穿黑色蕾丝内衣与他嘿咻,他俩去年合作电影《惊声尖笑5》也演过床戏。消息指出,她被指控拍完后偷走片场戏服和珠宝,但她矢口否认,表示早与制作人达成共识,她可带走她想要的东西,用她的酬劳抵扣。

她去年驾车肇逃、制作假笔录,一再违反缓刑规定,下月恐被关进勒戒中心90天,最近努力捞钱,日前赴巴西代言服饰品牌,不忘跑趴,在夜店为了躲粉丝,竟窝进肮脏的桌子底下,看来现实生活中她也需要心理医生。

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖