|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐 >

霍思燕怀孕后晒素颜照 身材明显发胖

2013-04-03 10:46  来源:网易娱乐   进入论坛评论

霍思燕孕后发胖明显

苗条霍思燕

4月2日,霍思燕通过微博晒出一张自己的素颜照,从照片看出,脸蛋明显变圆润,手臂也丰满不少,与以往清瘦时髦的模样大不相同,颇有些“孕味”。此前曾有媒体报道霍思燕已经怀孕四个月。

4月2日17点11分,霍思燕通过微博晒出一张自己的素颜照,透露获得“最诚信广告明星奖”:“原本诚信是最平常最简单的一件事情,如今却成为了一种可贵的品质。感谢颁给我“最诚信广告明星奖”与大家共勉,我们都还有很长的路要走”。从晒出的照片中可以看出,霍思燕有明显的发福,脸蛋较之前出镜变圆润,以前出镜都是浓妆艳抹,打扮的相当时髦前卫,而这次竟是素颜亮相,不施粉黛,衣服也是随意装扮,一改往日风格,证实她确有身孕。有网友看见此照片给霍思燕留言:“你打扮与不打扮都一样的漂亮,一直觉得你很漂亮”。

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖