|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

蒙古国首都乌兰巴托蒙古包发生火灾 7人遇难

2013-04-02 20:08  来源:人民网   进入论坛评论

据蒙古新闻网报道,位于首都乌兰巴托桑吉诺海尔汗区一蒙古包今晨失火致7人遇难,其中包括4个大人和3个小孩。

据报道,该媒体从蒙古国紧急情况总局了解到,今晨接到火警后,第26消防部队紧急出动前往事发地点,但扑灭大火后蒙古包内的7人已经遇难。工作组正在就起火原因展开调查。

蒙古国首都乌兰巴托周边布满了大大小小的蒙古包,居住在蒙古包的居民需要烧煤和木柴取暖、做饭,因此8个月供暖期期间,有关蒙古包发生火灾的事件时有发生,对居民的生命和财产安全造成威胁。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖