|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

第一季“江南HUI”卖出2457台新车 成交金额超过3.5亿元

2013-03-28 07:11  来源:大江网-江南都市报   进入论坛评论

新闻提示

作为大宗消费品,汽车向二三线城市流动,已成为不可逆转之势。与此同时,主流媒体办车展如燎原之火,在中国汽车消费市场的各个版图迅速发展。3月22日~24日,南昌国展中心举办的“江南HUI”车展,3天共卖出2457台新车,成交金额超过3.5亿元。

媒体搭台经销商唱戏

江西车市是近几年中国车市版图中,崛起的一股新力量”。采访中,在“江南HUI”车展卖了165台车的江西运通雪佛兰4S店负责人表示,媒体搭台让经销商唱戏,拉动本地内需的模式,很受市场各方的欢迎。

对于这种观点的肯定,还有来自广汽丰田、吉利、沃尔沃、广汽传祺等品牌。上汽荣威的经销商,虽然只展出了6款车型,却大卖55台车。该经销商表示,“临时决定参加江南HUI车展,来不急做太多的准备,没想到效果远超我们的预期”。

江西长久世达汽车销售公司负责人更是惊叹,“我们专营的路虎捷豹价格不菲,3天的销量相当于店里大半个月的销量。就连价值258万元的全新捷豹XJ巅峰传世版,也在车展现场买走了,还收集了很多顾客的信息。这么好的效果,公司决定继续追加广告宣传费用,以后每次江南HUI车展都会参加”。

打造“江南HUI”品牌

江南都市报作为中国主流媒体汽车联盟,在江西省的唯一成员单位,也是中国汽车年度总评榜在江西省的唯一评委机构。目前,江南都市报已经联合或独家举办了12场中型规模以上车展,不但广受业内外好评,而且积累了丰富办展经验。从以往的经验来看,这几年来,消费者购车乐于在车展现场成交,经销商乐于积极响应此类车展。

“江南HUI车展”的出现,将重构江西车市消费新模式。对此,组委会相关负责人表示,展会经济是拉动城市集群消费的快速马车,江南HUI的成功,不仅给了场馆单位和汽车厂商信心,也给了地方政府信心。通过整合媒体资源,扩大宣传和联动,把“江南HUI”打造成系列性的品牌,为参与其中的各方,注入更多的含金量,是未来发展的一个重要方向。

文/记者罗时刚

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖