|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国内 >

外交部:习近平访非对推动中非关系具重要意义

2013-03-27 12:08  来源:中国新闻网   进入论坛评论

3月25日电 中国外交部发言人洪磊25日表示,习近平主席访非,对全面深化中国同往访国双边关系、加强发展中国家团结合作、推动中非关系迈上新台阶具有重要意义。

洪磊表示,习近平主席已经展开对坦桑尼亚、南非、刚果共和国的国事访问。中非传统友谊深厚,各领域合作成绩斐然。双方都把对方的发展视为自身发展的重要机遇,进一步加强合作的意愿强烈。习近平主席这次访非,对全面深化中国同往访国双边关系、加强发展中国家团结合作、推动中非关系迈上新台阶具有重要意义。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖