|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

意媒曝拜仁2500万求购比达尔 德媒:这也太假了!

2013-03-27 09:48  来源:网易体育   进入论坛评论

3月27日报道:

近日,意大利媒体曝料称,去年夏天没能从引进的拜仁仍然对智利中场不死心,球队希望从以高价引进比达尔一尝夙愿。对于这样的消息,德国媒体《图片报》认为没有什么可信度,毕竟拜仁中场已经有了队副和4000万高价引进的,球队怎么可能再买一个后腰呢?这显然是一个疯狂的传言。除此之外,最近在拜仁过的略显艰难的博阿滕回应了关于自己的批评,他表示将用表现和实力说话。

《图片报》:意媒传拜仁再有意比达尔
《图片报》:意媒传拜仁再有意比达尔

“我的天啊!这也太假了吧!”德国媒体《图片报》如是写道。最近意大利媒体曝料称,尤文图斯的智利中场比达尔引起了拜仁的兴趣,德甲巨人将以至少2500万欧元的价钱带走比达尔。据意大利媒体的消息称,拜仁主席鲁梅尼格在上周和尤文图斯主席阿涅利进行了会面,并且向斑马军团表达了引进比达尔的兴趣。意大利媒体还报道称,尤文图斯主席回绝了鲁梅尼格,称球队没有兴趣出售加盟后一直有着出色表现的比达尔。

事实上,拜仁和比达尔的传闻由来已久。去年夏天拜仁就想买下比达尔,而且据称比达尔和去年夏天前往拜仁执教的海因克斯已经达成了口头协议,将会随老帅一起加盟拜仁。但最后由于勒沃库森死都不肯将球员卖给拜仁,比达尔才最终以1000多万欧元的低价加盟了尤文图斯,拜仁也只能感到遗憾了。事实上,有不少球迷都认为,如果上赛季比达尔加盟拜仁的话,那么在关键时刻球队将不会轻易掉链子,说不定上个赛季就取得三冠王了。

虽然拜仁一直和比达尔传出绯闻,但对于这次的传闻,德国媒体《图片报》认为:不可信。德国媒体认为,拜仁根本就没有比达尔的位置,在拜仁的4231体系中,中场核心施魏因斯泰格和“4000万先生”马丁内斯牢牢占据着双后腰的主力位置,难道球队要花上近3000万欧元的高价买一个替补球员吗?当然了,在足球圈绝不要说“绝不”。《图片报》指出,如果比达尔加盟的话,那么马丁内斯恐怕真的要打中卫去了。不过,拜仁的中卫也不少,今夏还要来个基希霍夫。

拜仁和比达尔的绯闻似乎没有什么大的影响,但最近关于拜仁中卫博阿滕的批评,则让德国中卫感到不满了,博阿滕近日回应了关于自己的批评,表示将用实力回击非议,“我已经证明了自己的野心,但我从没有骄傲,我一直保持着自信。我相信我所有的实力,现在就是我如何保持状态,而且更加的令人信赖。联赛上半程,所有人都很安静,因为我没有做错什么事情。当我出现失误的时候,他们则过度分析我的问题。”博阿滕表示,将用实力回击质疑。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖