|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

国乒抵达广州出战世界杯 马林缺席令球迷遗憾

2013-03-27 08:48  来源:广州日报 我有话   进入论坛评论

本报讯 (记者 杨敏) 2013年乒乓球团体世界杯将于本周四在天河体育馆打响,中国乒乓球队今天分别从成都与中山开赴广州。广州乒协与本报合作开展的“关注乒乓球团体世界杯,参与集版花赢门票活动”告一段落,1600张比赛门票在6小时内全部送完。

国乒男队与女队在本届团体世界杯上均肩负着卫冕的重任,在开赛前的一周,两队均更换了部分参赛名单。中国男队原本派出张继科、马龙、许昕、王励勤与马琳,由于马琳需要赴俄罗斯参加该国的联赛,因此只能由三届奥运会男单亚军王皓代替他出战。中国女队原来的参赛阵容包括刘诗雯、丁宁、李晓霞、武杨与郭跃。因为郭跃颈伤尚未明朗,为了她的身体着想,国乒女队教练组最后决定让常晨晨代替她出战,常晨晨是在队内选拔赛中击败了5名队友脱颖而出的。据组委会透露,包括中国队,大部分参赛队伍都将在今天抵达广州,而天河体育馆则从明天开始陆续开放给运动员进行适应性训练。

 

小组赛仍有免费票可领

这是乒乓球团体世界杯首次在中国举行,广州市乒乓球协会与《广州日报》合作开展了“关注乒乓球团体世界杯,参与集版花赢门票活动”,读者凭本人身份证等有效证件及刊登于《广州日报》的“乒乓球团体世界杯”专题版花,昨天可到广州市天河体育中心北门广州市乒乓球协会一楼领取比赛门票。

负责换领的工作人员告诉记者,早在活动开始前一个小时,已经有近百名热心读者在排队等待,6小时内,800名读者成功换领了1600张3月29日晚上1/4决赛的门票。据广州体育局消息,3月28日与29日的小组赛,市民可凭身份证(不限广州户口)等有效证件到比赛现场领取门票,先到先得。本届团体世界杯的男团与女团小组赛将从3月28日上午10时到29日下午5时举行。3月29日下午5时到30日下午3时举行1/4决赛。半决赛从3月30日下午5时到晚上10时举行。男团与女团决赛在3月31日中午1时到晚上7时30分之间进行。

 

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖