|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

【NBA】哈登:赛季防守最为出色的一场比赛

2013-03-26 13:25  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间3月23日,火箭主场116-78血洗骑士,本赛季完成对对手的双杀。詹姆斯-哈登拿下全队最高的20分,欧米-阿西克13分11篮板,托马斯-罗宾逊拿下15分和个人生涯新高的15个篮板。

“对我们而言,今天是一场伟大的胜利,而在周日我们将迎来一场更大的挑战。”钱德勒-帕森斯说,他今天得到了13分。

肖恩-利文斯顿为骑士队拿下14分,他们遭遇了五连败,最近11战输了9场。

“就像我和队员们所说的那样,这是我很长一段时间内所见到的我们完全被对手控制的比赛。”骑士队主帅拜伦-斯科特说。

“今天我们就像是车轮停止不动,等着让对手收拾。”斯科特继续说。

“我们整场比赛的防守强度让人惊讶,”哈登说,“这或许是我们整个赛季在防守端表现最为出色的一场比赛。”

“他们(替补)的表现也不错,保持了对对手的高压。帕特里克-贝弗利在防守对方控卫时的表现让人不可思议。让对手找不到他们的节奏,让他们的投篮遭遇困难。”帕森斯说。

今天输球,也让骑士队在休斯敦遭遇了六连败。最近11场比赛,骑士队9场比赛未能单场得分破百。

哈登今天是赛季第57次单场至少拿下20分,阿西克赛季第29次两双。



返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖