|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国内 >

派出所长涉强奸13岁少女广西公安厅表示将严查

2013-03-26 13:16  来源:新华网   进入论坛评论

新华网北京3月24日电 据央视新闻中心官方微博@央视新闻:近日,广西桂林市全州县“13岁女生遭派出所长性侵,涉案5人未受惩治”的新闻引发社会关注。对此,广西公安厅今天召开了专门会议,表示将对此案从严查处!据悉,涉案民警吕某已被停职,等候调查。

此前,一则广西桂林市全州县“13岁女生遭派出所长‘破处’,涉案5人未受惩治”的新闻引起网民极大愤慨。据媒体报道,涉案派出所所长吕某在被拘留约一个月后,检察机关以证据不足不予批捕。

(来源:新华网)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖