|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

“苹果”从婺源寄到南昌丢了? 原是被快递员截留

2013-03-26 13:02  来源:大江网   进入论坛评论

袁志凯、记者张愉报道:帮客户维修的IPHONE 4S和IPAD2从婺源寄回南昌后遗失,碰巧快递公司的一名快递员突然辞职。3月25日记者从南昌西湖警方获悉,快递员邬某自称因一时贪念私自拿走包裹中的“苹果”产品,之后一直后悔。目前,受害人已经拿回手机和平板电脑。

今年春节期间,被害人陈某从婺源赶到西湖分局刑侦大队报案,称自己邮寄了一部IPHONE 4S和一台IPAD2到南昌,但收件人在拆开包裹后发现里面什么都没有。陈某表示自己做“苹果”产品维修工作,被盗的两件物品都是客户送来维修的,现在东西不见了不知道怎么跟客户交待。

西湖刑侦二中队民警了解情况后迅速展开调查。在对快递公司的调查中,民警发现该公司有一名快递员邬某突然辞职。民警围绕重点嫌疑人邬某的周边朋友和生活状况继续深入调查,发现邬某最近生活比较拮据,但都反映该人比较老实。

今年3月,民警结合前期掌握的情况将邬某传唤到大队进行询问。邬某很快承认因一时贪念将包裹内的东西拿走,不过自己一直都在后悔,两样物品还在家中,愿意马上归还给被害人。因邬某涉嫌职务侵占的立案标准未达到,民警在收到两样物品后对其进行了批评教育。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖