|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

网站公然叫卖江西公考真题答案 官方:骗人的,别信!

2013-03-26 13:01  来源:江西大网   进入论坛评论

\

近日,一家名为“超越教育”的机构公然在网上兜售2013年江西省公务员考试真题和答案

\

“超越教育”网站页面发布的“2013年江西公务员考试合作流程”

\

本网记者与“超越教育”客服QQ的聊天内容截图

记者叶新阔报道:“提供2013年江西公务员试题附加标准答案,价格3500一科,6000两科,错过我们,再等一年。”距2013年江西省公务员考试还有十多天时间,一些考生竟然在网上碰到公开兜售公务员考试试题和答案的神秘卖家。

3月25日,记者就此事联系了江西省公务员局和江西省人事考试中心。江西省人事考试中心相关负责人表示,公考试题和答案都有严格的保密制度,不可能外泄,他们将介入调查。

网站公然叫卖公考真题与答案 称100%保过

“昨天收到一条短信,声称可以提供今年江西省公务员考试100%真题和90%的标准答案,一科价格是3500元,两科6000元,说确保笔试能入围。”3月25日,网友“AmazingPeng”向记者爆料称,有一家名为“超越教育”的机构向他发送短信,公开叫卖江西省2013年公务员考试答案,让他很吃惊。

“公务员考试这么严肃,居然都有人叫卖答案,太可怕了。他们说真题和答案是由内线从官方弄过来的,绝对可靠,也不知道是真是假。”从网友“AmazingPeng”提供的一条短信里记者看到,一家自称“超越教育”的机构通过一个130****2400的手机号码发送了一条短信,称可以提供2013年江西省公务员考试真题和答案,确保入围,并附有一个QQ号码供买家联系。

记者调查:卖家要求先付款 称考前一天发试题答案

25日上午,记者根据手机短信所留的QQ号码,以一名考生的名义联系上这位神秘卖家。对方表示,他们确实能提供2013年江西省公务员考试《行政职业能力测验》和《申论》的真题和答案,一科3500元,两科6000元,考试前一天上午9点准时发送试题及答案,100%确保笔试入围,考前付款,答案不准确可全额退款。

“考前付款,如何确保考题和答案的真实性?”当记者提出质疑时,对方称自己在相关部门有可靠线人,通过拍照和扫描的手段能弄到真题和答案,绝对可靠。

“凡在3月31日之前购买的考生一律享受九折优惠,银行转账付款,全省范围限制200个名额,过期不候,详细操作流程你可以登陆我们的网站查看。”交谈中,该卖家一直催记者尽快交钱登记,以免错失机会。最后,记者以价格太贵为由,结束了和卖家的交谈。

 江西省人事考试中心:公考考题有严格保密制度 将介入调查

随后,记者就此事联系了江西省公务员局和江西省人事考试中心。

“每年公考的试题我们都是邀请外省专家出的,从试题到答案,每个环节都有严格的保密措施,不可能外泄,所以网上兜售的试题和答案肯定是假的,大家千万别信。针对网友反映的情况,我们将协同公安部门介入调查。”据江西省人事考试中心高主任介绍,2013年江西省公务员考试笔试的试题目前还在命题阶段。

同时,江西省公务员局考试录用处相关负责人表示,他们将就网友反映的情况开展调查。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖