|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

江西安福一大货车撞上公交车 十几名乘客受伤(图)

2013-03-26 13:01  来源:大江网   进入论坛评论

安福一大货车撞上公交车

公交车上十几名乘客受伤

现场一片狼藉

吕琛、记者朱超报道:3月24日,江西省安福县武功山大道一辆公交车与一辆大货车相撞,十余名乘客受伤被困,公交车和大货车司机的腿分别被卡在车里无法动弹。在消防官兵的帮助下,被困司机被成功救出。

24日14时57分,吉安市安福县消防大队接到报警,位于武功山大道一辆公交车与一辆大货车相撞,多人受伤被困。15时许,消防官兵赶到现场。经勘查,现场一片狼藉,场面惨不忍睹,公交车车头与大货车尾部相撞在一起。公交车和大货车的司机的腿分别被卡在车里无法动弹,公交车内的十余名乘客不同程度受伤已被送往医院救治。

随后,消防官兵利用液压扩张器等破拆工具对被困公交车司机展开营救,经过十分钟的努力,公交车司机被成功救出。随即,消防官兵利用牵引器材对大货车的车头牵引扩大救援空间,并用破拆工具对驾驶室进行破拆。经过二十分钟的努力,被困货车司机的腿部与方向盘分离,被成功救出。

据公交车司机介绍,当时他开车从浒坑镇回县城(由西向东),车上有十二三名乘客,刚行驶到县城的武功山大道时,一辆大货车在路边的加油站突然窜了出来(由东向西),车速很快,结果他刹车不及就撞在了一起。

具体原因相关部门仍在进一步调查中。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖