|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

江西风雹灾害致11.9万人受灾 直接经济损失1.6亿元

2013-03-26 12:57  来源:大江网   进入论坛评论

记者秦海峰报道:3月25日,记者从江西省民政厅获悉,连日来的暴雨冰雹灾害天气导致江西11.9万人受灾,直接经济损失1.6亿元。

截至3月25日9时,南昌、九江、宜春、吉安等7市14个县(市)11.9万人受灾,8100余人紧急转移安置;200余间房屋倒塌,1.6万间不同程度受损;农作物受灾面积7.7千公顷,其中绝收近300公顷;直接经济损失1.6亿元。

据了解,受冷暖气流的共同影响,3月22日下午到晚上江西北部出现了区域性雷电、大风、冰雹等强对流天气。

期间,江西省有28个县市的183个站点出现暴雨,进贤县、弋阳县、广丰县有5个乡镇站点出现大暴雨,雨量以进贤县下埠集119.5毫米为最大。东乡、奉新、靖安等3县市出现冰雹,冰雹直径以靖安30毫米为最大。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖