|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

小车上路不挂车牌被抓 司机怕罚加速开溜被堵

2013-03-26 12:56  来源:大江网   进入论坛评论

徐永华、记者欧阳远媛报道:25日8时20分许,一辆小车未挂车牌,在红谷中大道八一桥匝道口被交警发现。当交警上前询问,司机说话一直吞吞吐吐不敢正面回答提问。当现场车辆增多,这名司机见到交警向另一辆小车招手示停,竟突然猛踩油门,急打方向盘掉头,迅速驾车朝红谷中大道飞虹路口开溜,企图逃跑。

意识到对方想逃跑,执勤交警立刻呼叫附近其他警力协助拦截该车,谁知司机见状,情急中又借路边非机动车道拐入邻街一在建工地,试图从工地其他出入口逃跑。意外的是,当小车进入工地后,司机开车转悠半天才发现里面无路可走,等交警赶来堵住唯一的出入口时,司机感觉难逃法网,赶紧停车下车准备安装车牌,企图躲过处罚。

“他真的挺狡猾。当得知自己因涉嫌故意不安装号牌要受重罚,还不断辩解车牌是安装好的,孰不知整个违法过程被全程记录。”执法交警说,经过调查,违法司机是为逃避电子警察抓拍才故意不挂牌,没想到如意算盘打错,清早刚出门就遇上交警执勤。据悉,小车司机将被罚款200元,记12分。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖