|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

微博曝沪昆高速贵溪段有大坑 当天已修复填平(图)

2013-03-26 12:54  来源:大江网   进入论坛评论

25日上午,微博曝沪昆高速贵溪段有一大坑。(网友供图)。


  高速管理处工作人员正在修复路面

   25日上午,网友反映的坑槽已经被修复。 

记者秦海峰报道:3月25日上午,网友“上海王忠”微博爆料称,沪昆高速贵溪出入口附近有一大坑。25日下午,梨温高速公路公司杨梅岭管理处对此事进行回复称,感谢网友的监督,25日上午,网友反映的高速路面坑槽已经全部抢修完成。

“G60上饶至南昌段高速很多坑坑洼洼的地方,特别是临贵溪出入口附近有一大坑,开车极不安全,容易颠翻,太坑爹了。谁负责维护?要负责任,不要等出现事故!我们上了高速缴了费用,就应该得到优质服务。”网友“上海王忠”微博爆料称。

网友“上海王忠”随后发微博称,自己是24日晚上开车从上饶到南昌时发现的。此事在微博上也引起网友转发和热议。不少网友表示,转发一下,提醒路过的朋友注意。也有网友提醒,高速公路上的车速都很快,这样一个大坑很容易让路过的车辆车毁人亡,相关部门应该立刻去修复,防止事故发生。

微博上的热议也引起了高速公路管理部门的重视。3月25日下午,梨温高速公路公司杨梅岭管理处对此事进行回复称,感谢网友对高速部门的监督和关注,截止25日上午,辖区内路面坑槽已经全部抢修完成。

据管理处有关人员介绍,梨温高速已经运行十年,路面有些地方出现老化,自3月19日至24日,上饶至贵溪段每天都是雨水天,对路面造成较大损伤。但是高速公路点多线长面广,全面修复需要一个过程。今后,将对辖区路况较差路段进行大中修,力争以完好的路况呈现给司机朋友。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖