|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

25日晚受雷雨天气影响 昌北机场20多个航班延误

2013-03-26 12:53  来源:大江网   进入论坛评论

   原题:25日晚受雷雨天气影响 昌北机场20多个航班延误
  
25日晚,南昌再现雷雨天气,昌北机场有20多个航班受到影响,其中进6个港航班延误,5个备降周边机场,12个出港航班延误。

据昌北机场问讯处人员介绍,昨日晚上9点至10点多,受到暴雨天气影响,大部分航班都受到了影响。江西机场集团官方网站公布,北京、重庆、柳州、西安等地的进港航班备降周边机场,进港航班有6个延误,出港航班有12个延误,主要方向为南京、广州、昆明、福州、厦门、深圳等。

记者提醒,需要乘坐飞机出行的旅客可通过拨打南昌机场问讯电话0791-87652114、在新浪微博编辑航班号@江西机场集团、登录江西省机场集团公司官方网站三种方式获得最新航班信息。(3月26日转载)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖