|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

事业单位招考428个岗位因达不到开考比例取消

2013-03-26 12:52  来源:新华网江西频道   进入论坛评论

今年上半年江西省直事业单位招考3月18日至22日进行网上报名,共有428个岗位因为达不到开考比例而取消,相关考生在昨日进行改报。因报考人数少取消的岗位主要以地矿地质单位为主。

昨日,江西省人事考试中心网站公布了因达不到开考比例1∶3而取消的岗位共有428个,这些岗位以地矿和地质单位为主,另外报考了这些取消岗位的考生可以在25日改报,共有442个职位可供考生调剂,岗位被取消后,不改报或改报未成功的考生可退回已缴笔试考务费。

(3月26日转载)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖