|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国内 >

湖南湘潭提拔27岁副县长遭质疑省委组织部调查

2013-03-26 12:18  来源:中国广播网   进入论坛评论

据中国之声《央广新闻》报道,针对近日网上反映的 “湖南湘潭提拔27岁副县长徐韬”一事,日前,湖南省委组织部等部门已成立专门调查组。

1985年出生的徐涛,2007年考取选调生后,工作5年,历经9个职务,其中一年半完成从正科级到副处级的晋升,于2012年12月份当选为湘潭县副县长。这一事件当时就有网民质疑:为什么徐涛报考的是湖南省郴州市2012年县处级领导干部公选,但是并没有进入最后差额票选环节,却成为湘潭县的副县长,这个程序是否违规?徐涛目前所读全日制硕士研究生需要脱产学习,但他为什么还能边工作、边学习、边提拔等等质疑。

针对网上的这些质疑,今天上午,记者从湖南省纪委预防腐败室副主任陆群处了解到,湖南省委组织部等部门已于昨天(24日)成立专门调查组,主要是从提拔程序等方面入手,对这一事情进行全面调查,有关情况将及时向社会公布。(记者邓文辉)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖