|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国内 >

打盗抢保民安两个月破侵财案件3万余起

2013-03-26 12:15  来源:人民网-人民日报   进入论坛评论

本报呼和浩特3月25日电  (记者贺勇)记者从内蒙古公安厅了解到:在“打盗抢保民安”专项行动中,内蒙古公安机关破获各类侵财案件36858起,收缴赃款赃物折合人民币2565.7万余元。

据内蒙古自治区副主席、公安厅厅长马明介绍,今年1月起,内蒙古公安机关启动了为期两个月的“打盗抢保民安”专项行动。各地公安机关集中力量、多警联动、快速出击、合成作战,相继破获了一批有广泛社会影响的团伙、系列、跨区域性质以及具有地域性职业犯罪特点的大要案件,并对盗窃牲畜、拦路抢劫运煤大货车司机等发生在百姓身边、群众深恶痛绝的违法犯罪给予了迎头痛击。截至目前,内蒙古共打掉犯罪团伙818个,抓获犯罪嫌疑人3930名。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖