|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国内 >

项目投资近140亿元开工典礼没花一分钱

2013-03-26 12:15  来源:人民网-人民日报   进入论坛评论

本报潍坊3月25日电  (记者潘俊强)没有锣鼓喧天,没有礼炮齐鸣,更没有鲜花地毯。山东省安丘市日前总投资6亿元的精诺机械项目、总投资10亿元的汽车城项目等50个过亿元重点项目集中开工,悄悄拉开新一轮项目建设的帷幕。这50个重点项目包括32个工业项目、4个现代服务业项目和14个城市建设项目,总投资136.29亿元。

据安丘市宣传部介绍,安丘市积极营造厉行勤俭节约、反对铺张浪费的社会风尚,50个重点项目的统一开工,不搞隆重的庆典仪式,不请领导和嘉宾,不发放纪念品,可以让企业把节约的资金用在“刀刃”上。

安丘承诺“墙内”的事情企业办,“墙外”的事情政府办。该市通过大力实施“一线工作法”力促干部作风转变,启动了重点项目“百日会战”,实行市级领导包重点项目、包企业责任制。安丘市还狠抓“墙外”软环境,在30家企业设软环境监测点,聘请50名社会监督员,加强对破坏发展软环境案件的整肃。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖