|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

江西17个贫困县市学生可报名参加定向招生

2013-03-26 08:39  来源:大江网-新法制报   进入论坛评论

记者方维芳报道:昨日,省教育考试院下发江西省2013年面向贫困地区定向招生专项计划实施相关工作的通知。今年,江西省面向贫困地区定向招生共涉及17个县市,考生须有当地高中三年学籍才能报名。

这17个县市包括:赣州市的赣县、上犹县、安远县、宁都县、于都县、兴国县、会昌县、寻乌县、石城县、瑞金市、南康市;吉安市的遂川县、万安县、永新县、井冈山市;抚州市的乐安县和萍乡市的莲花县。定向招生的考生名单,经逐级审核后要公示,如发现考生资格与事实不符,可向省教育考试院举报,电话为0791-86765582。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖