|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

车主25日起通过微信可查在赣交通违法记录

2013-03-21 09:19  来源:大江网   进入论坛评论

通过搜索微信号“ncjjbmw”或扫描二维码关注南昌交警微信服务平台

李欢、记者欧阳远媛报道:下周起,车主通过微信就能查到机动车在江西境内违法情况。记者获悉,南昌交警官方微信服务平台将于3月25日(下周一)开通交通违法查询服务,查询结果为最新数据,如果对查询结果有异议,还可以直接通过微信反馈给交管局工作人员进行核实,车主不用再去事发地交警大队调取照片核对。

据介绍,从下周起,每周一到周五(工作日)上午10时至11时,车主只要通过微信关注南昌交警微信服务平台,输入“违章查询”或“wzcx”后根据提示,再输入车牌号加车辆识别码后六位,即可得到所查机动车在江西境内所有交通违法信息。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖