|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

日本大范围地区观测到沙尘 局地能见度低于5公里

2013-03-21 04:20  来源:中国新闻网   进入论坛评论

中新网3月20日电 据共同社报道,日本气象厅20日宣布,从西日本到北陆、东北的大范围地区当天观测到了沙尘。据预测,21日沙尘来袭的可能性较小。

据称,20日上午除了长崎和名古屋等西日本各地外,金泽(石川县)、仙台(宫城县)和盛冈(岩手县)也观测到沙尘。下午在长野、甲府(山梨县)等关东甲信越地区也观测到了沙尘。

虽然在东日本地区能见度大约可保持在10公里以上,但津市(三重县)和名古屋市的有些地方能见度低于10公里,松江市(岛根县)则低于5公里,能见度不佳。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖