|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

河北等5省省委主要负责同志职务调整

2013-03-20 16:33  来源:新华网   进入论坛评论

新华网北京3月20日电 日前,中共中央决定:张庆黎同志不再兼任河北省委书记、常委、委员职务;周本顺同志任河北省委委员、常委、书记。

吉炳轩同志不再兼任黑龙江省委书记、常委、委员职务;王宪魁同志任黑龙江省委书记。

苏荣同志不再兼任江西省委书记、常委、委员职务;强卫同志任江西省委委员、常委、书记。

卢展工同志不再兼任河南省委书记、常委、委员职务;郭庚茂同志任河南省委书记。

周强同志不再兼任湖南省委书记、常委、委员职务;徐守盛同志任湖南省委书记。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖