|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

“道路交通安全南昌行”收到38条意见建议

2013-03-20 15:31  来源:南昌日报   进入论坛评论

相关部门将拿出切实可行的整改措施

今年市人大常委会“道路交通安全南昌行”专项监督检查活动已经启动,主题为“安全意识与守法出行”。4月1日前,广大市民可通过拨打83884057电话或发送电子邮件(jxncrd100@163.com),反映南昌市区范围内存在的“机动车、非机动车、行人不文明、不守法及缺乏安全意识的行为”和“行政执法不到位现象”,可以对“改进公安交管工作”提出意见建议。截至目前,活动领导小组已经收到意见建议38条。

据了解,今年“道路交通安全南昌行”活动中,将围绕守法出行,支持公安交管部门针对机动车、非机动车、行人违反交通规则的行为严格规范执法,促进全体市民养成遵纪守法、文明出行的习惯;还将引导市民及人大代表积极参与,围绕道路交通安全方面存在的不文明的各类现象提出意见及建议。政府及相关部门将针对问题及建议进行认真疏理、分析,拿出切实可行的整改措施,逐步整改到位,并将对所有提出的问题及建议全部给予答复。(刘锡平 记者 王小刚)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖