|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

南昌妇女家政技能大赛启动

2013-03-20 14:32  来源:南昌日报   进入论坛评论

目前处于报名阶段

为提高我市家政服务质量和水平,全市第二届“红杜鹃·洪城大嫂”妇女家政服务技能大赛已经启动,大赛时间为2—5月,目前正处于报名阶段。凡从事家政服务的从业人员、服务机构,以及开设了家政相关专业的大专院校均可报名参赛。

此次技能大赛分为宣传报名、初赛、复赛、决赛等阶段进行,由知识考核和技能考核两部分组成,其中,知识考核包括职业素养和基础理论等内容,技能考核包括实际操作和才艺展示。

据悉,初赛结束后,由各赛场选派优秀选手参加复赛、决赛。根据最终决赛成绩,大赛将评选出一、二、三等奖及优秀奖若干名。(张婷婷 记者 阮桑桑)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖